Inicio de Canva
Ayuda

Configuración de los controles de administración para compartir y publicar contenido


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Restringir quién puede compartir contenido con personas ajenas al equipo.

Puedes aplicar las siguientes restricciones en Configuración:

  • Quién puede Compartir diseños fuera de Canva
    • Esto incluye correos electrónicos externos, inserciones públicas y enlaces de visualización, Compartir con app de terceros y acceso por enlace a los diseños.
      • Notas: Los destinos de publicación disponibles, las opciones para Compartir y las integraciones compatibles pueden cambiar con el tiempo a medida que Canva y las plataformas conectadas actualicen sus funciones y permiso.
  • Dominio permitido para inserciones privadas
    • Especifica con qué dominio los integrante del equipo pueden Compartir inserciones privadas.

Esta función solo está disponible en Canva Empresas. Más información sobre Canva Empresas.

Restringir la capacidad de compartir diseños

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y, luego, selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Permisos.
  3. Ve a la pestaña Compartir y publicar .
  4. Selecciona el icono de
    menú desplegable para actualizar la configuración de estos campos:
    • ¿Quién puede compartir diseños externamente a través de enlaces?
    • ¿Quién puede compartir diseños a correos electrónicos externos?
  5. Elige a quién asignar acceso:
    • Todos
    • Administración del equipo y Diseño de marcas del equipo
    • Solo administración del equipo
    • Nadie
  6. Agrega dominios a tu lista de permitidos para habilitar inserciones privadas, para añadir dominios seguros donde todos los integrantes pueden compartir inserciones privadas.

Restringir diseños externos

Como administración de equipo, puedes restringir a determinados roles o grupos la apertura de diseños de Canva creados fuera de tu equipo.

Un caso de uso habitual es el de las escuelas que desean evitar que los estudiantes accedan a diseños creados fuera de su equipo de Canva Educación.

Cuando habilitas esta configuración para un rol o grupo:

  • El rol o grupo restringido no puede abrir diseños creados fuera de tu equipo.
  • Los diseños externos creados fuera de tu equipo no aparecerán en Inicio ni en buscar a menos que se hayan abierto antes de activar la restricción. En ese caso, es posible que sigan apareciendo en Elementos recientes, pero no podrán abrirlos.
  • Las notificaciones de diseños externos son limitadas

Configurar la restricción de diseños externos

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Permisos.
  3. Abre Seguridad y colaboración.
  4. Actualiza la configuración para el acceso a diseños externos.
  5. Elige los roles o grupos a los que quieres que se aplique la restricción.

Dependiendo de la configuración de su equipo, esta configuración puede tener diferentes niveles de acceso predeterminados.

Si alguien de tu equipo no puede abrir un diseño compartido desde fuera del equipo, comparte la página de ayuda No se puede editar o abrir un diseño compartido con esa persona.

También puedes cambiar la configuración de restringir los diseños externos para su rol o grupo. Antes de hacerlo, considera si permitir diseños externos es coherente con las políticas de tu organización.

Restringe la programación y publicación de publicaciones con el Planificador de Contenido

Para restringir quién puede programar y dónde pueden publicar posts en el Planificador de contenido, consulta Configuración de permisos para tu equipo.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado